IMG-0c49aef7635e85c975b520e9da969bd9-V

Дмитрий Спека

Генеральный директор, ресторатор

Ведущий специалист в сфере ресторанного бизнеса, инженер-технолог, тренинг менеджер, специалист по ХАССП/НАССР

 

Образование:

Высшее, КНТЭУ, Общественное питание, инженер-технолог общественного питания

Опыт работы:

Ribera Resort and Spa 5*, Евпатория – Руководитель ресторанной службы в команде предоткрытия

“Мастерская ресторанов 2М” г. Севастополь (Консалтинговая компания по общественному питанию) – Специалист по ресторанному хозяйству и ХАССП/НАССР

“Sevastopol & SPA” 4* Restaurant “IL Patio”, Севастополь (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг) – Руководитель ресторана

“Rixos Mriya Resort & Spa” 5*, Ялта (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг) – Руководитель ресторанной службы

“Respect Hall Resort & Spa” 4*, Ялта (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг) – Руководитель ресторанной службы

“More Hotel Resort & Spa” 4, Алушта (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг) – Администратор ресторана

Ресторан европейской кухни «Венский», Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг) – Администратор ресторана

Бильярдный клуб «ДОН», Киев –  Старший бармен

Ресторан французской кухни «Каравелла”, Киев –  Старший официант

ТОВ «Сектор», Киев – Су-шеф

Ресторан итальянской кухни «IL Patio», Киев –  Старший официант

Другие участники

0