
Дмитрий Спека
Образование: Высшее, КНТЕУ, Общественное питание. Средне-техническое: Инженер-технолог общественного питания, Официант-4 разряда, Бармен-4 разряда. Опыт работы: Ribera Resort and Spa 5*, Евпатория. Руководитель ресторанной службы "Мастерская ресторанов 2М", Севастополь (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг). Руководитель ресторана. "Sevastopol & SPA" 4* Restaurant "IL Patio", Севастополь (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.) Руководитель ресторана "Rixos Mriya Resort & Spa" 5*, Ялта (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг). Руководитель ресторанной службы "Respect Hall Resort & Spa" 4*, Ялта (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг). Руководитель ресторанной службы "More Hotel Resort & Spa" 4, Алушта (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг). Администратор ресторана Ресторан европейской кухни «Венский», Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг). Администратор ресторана Бильярдный клуб «ДОН», Киев, Старший бармен Ресторан французской кухни «Каравелла", Киев. Старший официант ТОВ «Сектор», Киев, Су-шеф Ресторан итальянской кухни «IL Patio», Киев, Старший официант
Напишите свое мнение