Как открыть пекарню
5,000.00 ₴
На курсах управляющий пекарни слушатели узнают:
– все о ресторанах и обслуживании, организации рабочего места, виды и предназначение оборудования и инвентаря.
– ознакомятся с обязанностями управляющего:
- Рассчитывать затраты на открытие;
- Организовывать, продумывать и открывать пекарню;
- Определять нужное количество персонала, составлять должностные инструкции, штатное расписание;
- Контролировать персонал и мотивировать;
- Формировать понимание сервиса;
- Вести финансовую отчётность и работать с разрешительной документацией;
- Просчитывать рекламную компанию и анализировать ее эффективность;
- Умело использовать знания по маркетингу для эффективной конкуренции и выхода в лидеры;
- Предупреждать воровство.
- научатся вежливости и гостеприимству, умению предугадывать желания гостя ресторана, ну и конечно технике продаж.
После окончания обучения выдается сертификат о прохождении курса по направлению подготовки “Управляющий пекарни”.
Информация для студента
- Лекций 0
- Викторин 0
- Ур. мастерства Любой
- Язык Русский
- Студентов 0
- Оценка Самостоятельная
Искусство обслуживания.
Продолжительность курса - 9 часов.
Ресторанный менеджмент.
Продолжительность курса - 9 часов.
Маркетинг
Продолжительность курса - 3 часа.
Экономика ресторанного бизнеса
Продолжительность курса - 3 часа.
Организация производства. Кухня
Продолжительность курса - 9 часов.
Как открыть пекарню
Продолжительность курса - 3 часа.
Организация ресторанного бизнеса. Вопрос-ответ.
Продолжительность курса - 9 часов.
Аттестация по курсу "Управляющий пекарни"
Теория и практика. Продолжительность теста - 3 часа.