Бармен – Официант
На курсах бармена – официанта слушатели узнают:
– все о ресторанах и ресторанном обслуживании, организации рабочего места, виды и предназначение оборудования и инвентаря.
– ознакомятся с обязанностями бармена: приготовление напитков, инвентаризация, работа с гостями и поставщиками, с внутренней документацией: технологические карты (ТК), акты списания, чек листы, сток листы.
– ознакомятся с обязанностями официанта: работа с гостями (сценарий обслуживания в ресторане), специфику работы заведений (работа с текстилем, работа с подносом, техника уборки стола, обслуживание банкетов, фуршетов, кофе-брейков, шведской линии, выездное обслуживание – кейтеринг), решение конфликтных ситуаций, работа с внутренней документацией: вкусная тетрадь, чек листы.
– изучат карту вин, крепкие спиртные напитки, технологию приготовления и подачи кофе, чайную карту, коктейли и методы их приготовления.
– учатся вежливости и гостеприимству, умению предугадывать желания гостя ресторана, ну и конечно технике продаж.
После окончания обучения выдается сертификат о прохождении курса по направлению подготовки “Бармен – Официант”.
Информация для студента
- Лекций 0
- Викторин 0
- Ур. мастерства При любом уровне знаний
- Язык Русский
- Студентов 0
- Оценка Самостоятельная
Чайная карта.
Продолжительность курса - 3 часа.
Кофе. Методы приготовление и подача.
Продолжительность курса теория - 6 часов. Продолжительность курса практика - 6 часов.
Барная карта. Крепкие спиртные напитки.
Продолжительность курса - 3 часа.
Барная карта. Вино.
Продолжительность курса - 6 часов.
Барное дело. Коктейли.
Продолжительность курса теория - 6 часа. Продолжительность курса практика - 6 часа.
Искусство обслуживания.
Продолжительность курса - 9 часов.
Кейтеринг.
Продолжительность курса - 3 часа.
Ресторанный менеджмент.
Продолжительность курса - 9 часов.
Аттестация по курсу "Бармен-Официант"
Теория и практика. Продолжительность теста - 3 часа.