Бариста
На курсах баристы слушатели узнают:
– все о кофейнях и обслуживании в них, организации рабочего места, виды и предназначение оборудования и инвентаря.
– изучат историю, технологию приготовления и подачи кофе, чайную карту, коктейли на основе кофе и методы их приготовления.
– ознакомятся с обязанностями баристы: приготовление напитков, инвентаризация, работа с гостями и поставщиками, техника работы с возражениями, с внутренней документацией: технологические карты (ТК), акты списания, чек листы, сток листы.
– научатся вежливости и гостеприимству, умению предугадывать желания гостя, ну и конечно технике продаж.
После окончания обучения выдается сертификат о прохождении курса по направлению подготовки “Бариста”.
Информация для студента
- Лекций 0
- Викторин 0
- Ур. мастерства При любом уровне знаний
- Язык Русский
- Студентов 0
- Оценка Самостоятельная
Чайная карта
Продолжительность курса - 3 часа.
Кофе. Методы приготовления и подача
Продолжительность курса теория - 6 часов. Продолжительность курса практика - 6 часов.
Барное дело. Коктейли
Продолжительность курса теория - 3 часа.
Ресторанный менеджмент
Продолжительность курса - 9 часов.
Аттестация по курсу "Бариста"
Теория и практика. Продолжительность теста - 3 часа.