ОТКРОЙТЕ РЕСТОРАН СВОЕЙ МЕЧТЫ!

ПОМОЩЬ ПО ОТКРЫТИЮ И РЕБРЕНДИНГУ РЕСТОРАНОВ ПОД КЛЮЧ

Разработка календарного плана:

  • Определение объема работы по проекту
  • Установка дедлайн
  • Распределение обязанностей по проекту
  • Контроль выполнения
  • Сдача проекта…

Помощь по разработке концепции:

  • Маркетинговые исследования
  • Формирования идеи концепции
  • Организация гостевой и производственной зоны
  • Детализация фишек (формат меню, печатная продукция, форма, интерьер, музыка, программа)
  • Разработка эксклюзивного меню…

Экономические показатели:

  • Затратная часть предоткрытия и ежемесячная
  • Бюджетирование
  • Расчет дохода и точки безубыточности
  • Формирования фонда ТМЦ (Товарно-материальных ценностей) предприятия
  • Разработка программы мотивации…

Внутренняя документация:

  • Бланки (чек-лист, сток лист, переучет, чек лайн…)
  • Внутренняя стандартизация (правила, стандарты обслуживания, должностные обязанности)
  • Документы (журналы, договора, уголок потребителя)
  • Кассовая дисциплина, эквайринг
  • Меню (ТК, ТТК, КК)…

Обучение персонала от официанта до директора:

  • Построение модели управления
  • Помощь в подборе персонала (собеседование)
  • Обучение персонала (стандарты обслуживания, методы повышения продаж, еда и напитки, сервировка, речевые модули)
  • Проработка меню (фуд демо, дринк демо)
  • Работа с программой учета
  • Аттестация…

Проверяющие органы и партнеры:

  • Помощь в подборе поставщиков
  • Дегустации и тендер
  • Заключение договоров (продукты питания, напитки, оборудование, обслуживание, мебель, хоз. товары)
  • Разрешительные документы (лицензии, зеленки, сэс, медицинские книги, пожарка, вывоз мусора)
  • Система учета…

Тебе интересно наше предложение?

0