Индивидуальные занятия в сфере ресторанного бизнеса
0
На индивидуальных занятиях курсы изучения предметов подбирается индивидуально, в зависимости от Ваших знаний и пожеланий. Направление подготовки может быть разным: официант, бармен, администратор,…
300.00 ₴
Сомелье – вводный курс
0
Сомелье́ (фр. sommelier, ), или виноче́рпий — работник ресторана, ответственный за приобретение, хранение вин и представление их клиенту.
Сомелье составляет винную карту, занимается дегустацией вин…
1,500.00 ₴
Как открыть кофейню
0
Кофейня — гастрономическое заведение, место для встреч и общения, где подают напитки и десертные блюда: кофе, торты, мороженое, зелёный и чёрный чай, соки, а…
6,000.00 ₴
Как открыть пекарню
0
Пека́рня (также устар. калачная) — небольшое немеханизированное предприятие по выпечке и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, как правило, также реализующее их на месте. Типичный…
5,000.00 ₴
Управляющий ресторана
0
Управляющий рестораном — высший руководитель заведения, который контролирует работу персонала ресторана, контролирует качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего…
9,000.00 ₴
Администратор ресторана
0
Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает…
5,000.00 ₴
Бармен – Официант
0
Официант — работник предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе и барах.
В обязанности официанта, как правило, входят:
– принятие заказов от гостей;
– получение от…
5,000.00 ₴